J~Mixture banner 130x70 px  Ajude a divulgar o J~Mixture no Twitter, Google e Facebook, clique no botão Tweet, +1 e Curtir, indicando e disseminando as nossas notícias nas diversas redes sociais.
Isso é um incentivo para continuarmos a desenvolver nosso trabalho!

domingo, 8 de maio de 2011

Perfil de Isabella Leong Lok-Sze (com vídeos e fotos)


Isabella Leong Lok-Sze

Nome: Isabella Leong
Nome real/ alternativo: 梁洛施 / Leung Lok-si / Isabella Leong Lok-Sze
Nome de nascimento: Luisa Isabella Nolasco da Silva
Nacionalidade: Macau
Data de Nascimento: 23.06.1988
Idade: 22 anos
Altura/ peso: 1,72 m, 49 kg
Tipo sanguínio: B
Debute: 2000
Término: 2009
Gênero: Atriz, c-pop, manequim


Nasceu em 23 de junho, 1988 em Macau (Região Administrativa Especial de Macau da República Popular da China ~RAEM), é uma ex- atriz e cantora de cantopop de Hong Kong.

Leong abandonou a escola aos 12 anos para juntar-se a Emperor Entertainment Group (EEG) como uma modelo adolescente.

Mais tarde, ela tornou-se cantora e lançou seu primeiro álbum, Isabella, aos 16 anos de idade. Isabella não alcançou o sucesso esperado e Leong voltou a atuar em seu lugar. A partir de 2005-2007, ela fez uma série de filmes, incluindo The Eye 10, Bug Me Not!, Isabella, Diary e Spider Lilies. Seu primeiro filme americando foi: A Múmia: Tumba do Imperador Dragão, que foi lançado em 2008.


Disputa contratual EEG

Emperor Entertainment Group entrou com uma ação no Supremo Tribunal em 3 de abril de 2008, para investigar os prejuízos causados por Leong ao quebrar um contrato, de 10 anos que a mãe de Leong assinou por ela quando a mesma tinha apenas 12 anos. Leong entrou com uma petição contra a empresa em 27 de abril. Em novembro de 2008, a batalha judicial entre Leong e EEG terminou em um out-of-court, com a estrela livre para seguir sua carreira.

Em 2009, Leong deu à luz um filho com bilionário de Hong Kong Richard Li, filho do bilionário Li Ka-shing. Para isto, Leong ficou na mansão da Família Li em São Francisco. A família Li também deu a ela uma comitiva de prestadores de cuidados, incluindo cinco guarda-costas, quatro babás em tempo integral e um assistente pessoal.

Em junho de 2010, Leong deu à luz a filhos gêmeos, em San Francisco.


Discografia


Isabella - First Album Versions A, B, C (2002)
I am Isabella (EP) (2005)
To Find Love (EP) (2005)
I am Isabella (Versão Completa ~ CD + VCD) (2005)
Say Goodbye... Luisa (DualDisc ~CD+DVD) (2006)

梁洛施 - 眼淚的好戲




Publicação


Isabella Photo Album (2005)
EEG Artiste Crystal - Isabella (2006)
Post Card - Isabella (2005)
Isabella Artiste Profile (2005)

Vídeo musical 梁洛施 - 晚晚乖




Filmografia


Sunshine Heartbeat (2004)
The Eye 10 (2005)
Bug Me Not! (2005)
Dragon Squad (2005)
A Chinese Tall Story (2005)
McDull, the Alumni (2006)
Isabella (2006)
Dragon Tiger Gate (2006)
Diary (2006)
The Knot (2006)
Simply Actors (2007)
Spider Lilies (2007)
Missing (2008)
The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor (2008)

Prêmios


Fantasporto, como melhor atriz em Isabella (2006)
Golden Bauhinia Awards, como melhor performance em Isabella (2006)

Nomeações


Hong Kong Film Awards (2005)
Hong Kong Film Awards (2007)
Hong Kong Film Awards (2007)
Golden Bauhinia Awards (2007)


Mini-galeria



Isabella Leong Lok-SzeIsabella Leong Lok-SzeIsabella Leong Lok-Sze
Isabella Leong Lok-SzeIsabella Leong Lok-SzeIsabella Leong Lok-Sze
Isabella Leong Lok-Sze




Texto original (equipe Extreme United)


Aniger Lacerda

Conhecida também pelo nick de Iori Yoshizuki, é apaixonada por arte, cultura e literatura. Após adentrar a esse meio, veem redescombrindo a cultura pop asiática, especialmente relacionada a música, atuação, e curiosidades culturais e tecnológicas. Conheça comigo parte desse mini-universo AQUI!
Mais informações...

Comente com o Facebook:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

AFILIADOS

Clique «AQUI» para ver lista completa e saber como se tornar um parceiro / afiliado.
Doramas Fans Society  2NE1 Evolution  NETOIN!  GAMES NEWS  CinePipocaCult  SUSHI POP  Nunnas Doramas    ° Estação Harajuku °   Japan Panic   Parceria ~:. J~Mixture .:~  Animanga77   Gêneros de Tokusatsu  Philosophy Otaku   Vídeos Legendados e traduzidos em português  Tadaima! Curitiba   Senpuu - Tokusatsu levado a sério   J-Lyrics