J~Mixture banner 130x70 px  Ajude a divulgar o J~Mixture no Twitter, Google e Facebook, clique no botão Tweet, +1 e Curtir, indicando e disseminando as nossas notícias nas diversas redes sociais.
Isso é um incentivo para continuarmos a desenvolver nosso trabalho!

terça-feira, 19 de abril de 2011

Perfil de Cecilia Cheung Pak-chi (com vídeos e fotos)


Cecilia Cheung

Nome: Cecilia Cheung
Nome real/ alternativo: 張栢芝 / Zhang Bai Zhi / Cheung Pak Ji
Nacionalidade: Hong Kong
Data de Nascimento: 24.05.1980
Idade: 32 anos
Hobbies: ténis, squash
Cantores favoritos: Jacky Cheung, A-mei Zhang, Shunza, Anita Mui
Cores favoritas: vermelho, violeta, rosa, preto
Comida favorita: Chocolate
Bebida favorita: Milkshake de chocolate
Gênero: Atriz, c-pop, dança


Nasceu em 24 de maio de 1980, atriz e cantora de Hong Kong. Ela é a esposa de Nicholas Tse, sendo a filha-de-lei de Patrick Tse (谢贤) e Deborah Lee (狄波拉). Ela e Nicholas tem dois filhos, Lucas e Tse Quintus.

Seus pais se divorciaram quando ela era apenas uma criança, logo após foi enviada para a Austrália para viver com sua tia, na época com quatorze anos.

Sua carreira começou em 1998, quando apareceu em um comercial de "Lemon tea" na televisão. Iniciou sua carreira no cinema ao lado de Stephen Chow em King of Comedy (1999), logo após participou de Fly Me to Polaris (1999). O último papel lhe rendeu o prêmio de Melhor Estreante no Hong Kong Film Awards. No mesmo ano, Cheung lançou sua carreira de cantora, o primeiro álbum intitulava-se Any Weather (1999).

Devido a sua participação no dorama Lost in Time (2003), Cheung ganhou o prêmio de Melhor Atriz no "Hong Kong Film Awards 2004".

No ano de 2002, ela deu início ao namoro com Nicholas Tse, mas ainda naquele ano o namoro teria seu fim e Tse retornaria para sua ex-namorada, a cantora Faye Wong.

No início de 2006, foi anunciado um retorno do casal Nicholas Tse e Cecilia Cheung, fato que seria oficialmente confirmado por Cecília a uma rádio de Hong Kong.

Em setembro de 2006, Tse exibiu sua aliança de casamento no Aeroporto Internacional de Hong Kong, Cheung anunciou uma cerimônia secreta de casamento nas Filipinas.
Em 08 de janeiro de 2007, Nicholas pai, Patrick Tse, confirmou que Cheung estava grávida de três meses do primeiro filho do casal. Em 02 de agosto de 2007, Cheung deu à luz um filho, chamado Lucas. Em 12 de maio de 2010, ela deu à luz ao segundo filho do casal, Quintus.

Abaixo um vídeo perfil:



Filmografia


Speed Angel (2011)
The Monkey King (2011)
All's Well, Ends Well 2011 (2011)
The 601st Phone Call (第601個電話) (2006)
My Kung-Fu Sweetheart (野蠻秘笈) (2006)
The Shopaholics (最愛女人購物狂) (2006)
The Promise (無極) (2005)
Himalaya Singh (喜瑪拉阿星) (2005)
The White Dragon (小白龍情海翻波) (2004)
One Nite in Mongkok (旺角黑夜) (2004)
Papa Loves You (這個阿爸真爆炸) (2004) [cameo]
Sex and the Beauties (性感都市) (2004)
Fantasia (鬼馬狂想曲)(2004)
Lost in Time (忘了忘不了) (2003)
Running on Karma (大隻老) (2003)
Cat and Mouse (老鼠愛上貓) (2003)
Honesty (絕種好男人) (2003)
Mighty Baby (絕世好B) (2002)
Second Time Around (無限復活) (2002)
The Lion Roars (我家有一隻河東師) (2002)
The Legend of Zu (屬山正傳) (2001)
Para Para Sakura (Para Para 嬰之花)(2001)
Shaolin Soccer (少林足球) (2001) [cameo]
Failan (파이란, 白蘭) (2001)
Everyday Is Valentine (情謎大話王) (2001)
Master Q 2001 (老夫子2001) (2001)
Wu Yen (鐘無艷) (2001)
Twelve Nights (十二夜) (2000)
Tokyo Raiders (東京功略) (2000)
Help!!! (辣手回春) (2000)
The Legend of Speed (烈火戰車2之極速傳說) (1999)
Fly Me to Polaris (星願) (1999)
The King of Comedy (喜劇之王) (1999)


Discografia


C1 (2005)
Colour of Lip (至愛唇色(新曲+精選)) (2003)
True self (真我) (2002)
Newest Image (最新形象) (2001)
New Experience (全新經驗(新曲+精選)) (2001)
Party All the Time (2001)
Cecilia Cheung (張柏芝同名國語專輯) (2000)
A Brand New Me (不一樣的我) (2000)
903 California Red Concert (2000)
Destination (1999)
Any Weather (任何天氣) (1999)


Cecilia Cheung cantando "Wish Upon a Star" ("Xing yu xin yuan")



Mini-galeria



Cecilia Cheung Cecilia CheungCecilia Cheung
Cecilia Cheung
Cecilia Cheung Cecilia Cheung




Texto original (equipe Extreme United)


Aniger Lacerda

Conhecida também pelo nick de Iori Yoshizuki, é apaixonada por arte, cultura e literatura. Após adentrar a esse meio, veem redescombrindo a cultura pop asiática, especialmente relacionada a música, atuação, e curiosidades culturais e tecnológicas. Conheça comigo parte desse mini-universo AQUI!
Mais informações...

Comente com o Facebook:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

AFILIADOS

Clique «AQUI» para ver lista completa e saber como se tornar um parceiro / afiliado.
Doramas Fans Society  2NE1 Evolution  NETOIN!  GAMES NEWS  CinePipocaCult  SUSHI POP  Nunnas Doramas    ° Estação Harajuku °   Japan Panic   Parceria ~:. J~Mixture .:~  Animanga77   Gêneros de Tokusatsu  Philosophy Otaku   Vídeos Legendados e traduzidos em português  Tadaima! Curitiba   Senpuu - Tokusatsu levado a sério   J-Lyrics